新闻中心NEWS

返回首页 > 新闻中心 > 《炫斗之王》WCG投票抽取Q币回馈奖励发放公告
2013-10-18 08:00:00 字体  

《炫斗之王》WCG投票抽取Q币回馈奖励发放公告

       亲爱的各位热血格斗迷:

       WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛已于日前圆满落幕,最终明星战队以3:2的战绩击败挑战队,成功摘得WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛冠军头衔。超过18W玩家参与到此次赛事活动之中,为支持队伍投票助威,不少幸运玩家在专题页面中获得了5Q币奖励。截止至目前,活动奖励已经全部发放完毕。感谢所有参与活动玩家的支持,并预祝你游戏愉快。

图1:《炫斗之王》WCG投票助威页面

       此外,《炫斗之王》新版本将于10月22日上线,10月挑战活动火热进行中,想要获得丰厚点券、源力、角色、皮肤奖励的玩家可进入专题页查看活动详情(活动地址:http://xd.qq.com/act/a20130916activity/index.htm)。

图2:WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛现场

       今后,《炫斗之王》仍将为格斗迷们带来更多精彩赛事与活动,并通过专业直播渠道为更多喜爱竞技的玩家提供热血赛事盛宴。对决,让我们相聚在这里!

最新角色

更多more版本介绍

更多more最新活动

返回顶部