新闻中心NEWS

返回首页 > 新闻中心 > 观战《炫斗之王》WCG2013 为支持队伍投票助威
2013-09-30 08:05:44 字体  

观战《炫斗之王》WCG2013 为支持队伍投票助威

                                      

       WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛即将拉开战幕,此前,经过火热的战队报名与激烈的线上选拔赛两个阶段,电竞明星队与挑战队的阵容已经全部确定。如今,两支队伍正摩拳擦掌,紧张备战。首款纯正格斗网游《炫斗之王》特邀玩家们为自己支持的战队投票,为自己钟爱的纯正格斗游戏呐喊助威。

       WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛主题站:http://xd.qq.com/act/a20130828wcg/index.htm

图1:格斗盛典 热血开启

       按照赛事规则,WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛线上预选赛已于稍早前结束,在三天的比赛中,各路《炫斗之王》高手轮番登台,经过电信8强-决赛、网通8强-决赛、电信冠军VS网通冠军三番连战后,挑战队阵容亦尘埃落定。他们中既有格斗游戏知名选手,亦有初出茅庐的格斗新星。这支获得WCG2013中国区总决赛参赛资格的线上选拔赛冠军队伍将要面对的是星光熠熠的电竞明星队。

图2:挑战队阵容

       电竞明星队阵容高手云集,其中不仅有知名的格斗游戏大神,亦有全国最强“红丸”“特瑞”选手助阵,更有知名电竞解说强势加盟。两支顶级战队将在WCG2013中国区总决赛的舞台上展开精彩激烈的热血对抗,共同争夺WCG2013总冠军的电竞界最高荣誉,分享50,000元赛事奖励。

图3:电竞明星队阵容


       即日起,玩家只需登录WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛主题站,即可为自己所支持的队伍进行投票,成功投票的玩家更有机会获得Q币奖励。此番两支高水平战队间的巅峰对决,可谓胜负难料,是明星队势如破竹般拿下比赛,还是挑战队完成惊天逆袭成功折桂,一切都是未知数。最终总决赛将在10月11日于成都举办的WCG2013中国区总决赛上热血开战,两支队伍谁更胜一筹,彼时将见最终分晓。

图4:WCG2013宣传LOGO

      《炫斗之王》已于早先发布了其2013三大赛事计划,2013TGA大奖赛上,《炫斗之王》便以其热血劲爆的纯正格斗游戏模式吸引了大批忠实玩家,线上赛事——热血擂台季的不间断进行为玩家们提供了更多层次的赛事体验平台,此番登陆WCG2013中国区总决赛,《炫斗之王》将再掀国内纯正格斗游戏热潮。尽管仍处内测中,但顺应玩家需求的游戏模式使得《炫斗之王》早已成为众多玩家翘首以盼的火爆网游。

图5:热血60秒-雪儿

       WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛即将于10月11日热血开启,更多精彩内容,敬请关注。对决,让我们相聚在这里!

图6:《炫斗之王》精彩游戏截图

      《炫斗之王》官网:http://xd.qq.com
      《炫斗之王》官方微博:http://t.qq.com/QQxuandou
      《炫斗之王》官方粉丝团微博:http://t.qq.com/xd_fans_group

 

最新角色

更多more版本介绍

更多more最新活动

返回顶部