新闻中心NEWS

返回首页 > 新闻中心 > 《炫斗之王》WCG2013中国区总决赛挑战队阵容揭晓
2013-09-28 08:05:40 字体  

《炫斗之王》WCG2013中国区总决赛挑战队阵容揭晓

                                 

       首款纯正格斗网游《炫斗之王》即将登陆WCG2013中国区总决赛,两支战队将在世界级电竞赛事的舞台上展开热血对决,联手为玩家献上一场精彩格斗对抗。继电竞明星队阵容揭晓后,历经三天内的多场激烈对抗,另一支参赛队伍挑战队的阵容业已终于出炉,从线上预选赛中脱颖而出的冠军队伍将直面电竞明星队,展开一场顶尖战队间的巅峰对决,共同争夺WCG2013总冠军的电竞界最高荣誉,分享50,000元赛事奖励。

       WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛主题站:http://xd.qq.com/act/a20130828wcg/index.htm

图1:WCG2013宣传LOGO

       挑战队阵容介绍

       此番WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛挑战队成员中既包含国内知名格斗游戏选手,亦有此前名不见经传的《炫斗之王》草根高手玩家,这样一套以老携新的阵容能否在总决赛中将众星云集的明星队挑落马下将成为本次赛事的重头戏。

图2:挑战队阵容

       CrazyIori,来自北京的26岁男孩,《炫斗之王》常用角色为琳恩与紫瞳,曾获TGA2013格斗精英赛全国季军,《炫斗之王》最强“红丸”“特瑞”巅峰战红丸组全国4强。

图3:CrazyIori

       云雾,23岁,来自江西九江的《炫斗之王》知名玩家,最常使用的《炫斗之王》角色为琉璃、艾尔·布鲁,曾获《炫斗之王》最强“红丸”“特瑞”巅峰战红丸组全国4强。

图4:云雾

       月饼,来自湖北武汉的格斗游戏大神,常用《炫斗之王》角色为雷煌,曾为激斗08《拳皇98》项目国家队代表。

图5:格斗盛典 热血开启

       除了以上三位知名格斗游戏选手外,挑战队的两张新面孔肥猫与切克闹格外引人注目,这两位初出茅庐分别擅长劲、琳恩与酷比的《炫斗之王》玩家能否在比赛中一战成名亦是赛事的一大看点。

图6:《炫斗之王》精彩游戏截图

       登陆WCG2013中国区总决赛,是《炫斗之王》首次跻身世界级别的电竞大赛,这也意味着首款纯正格斗网游《炫斗之王》即将点燃国内纯正格斗热潮。《炫斗之王》WCG2013中国区总决赛,将在10月11日精彩上演。《炫斗之王》邀格斗玩家们共同关注两支顶尖战队间的巅峰之战。对决,让我们相聚在这里!

 

      《炫斗之王》官网:http://xd.qq.com
      《炫斗之王》官方微博:http://t.qq.com/QQxuandou
      《炫斗之王》官方粉丝团微博:http://t.qq.com/xd_fans_group

       活出你的快乐 腾讯游戏十周年
 
       2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

       腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/
      
       关于腾讯动作品类  
       历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。
 

最新角色

更多more版本介绍

更多more最新活动

返回顶部