新闻中心NEWS

返回首页 > 新闻中心 > WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛即将开战
2013-09-26 08:05:02 字体  

WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛即将开战

       首款纯正格斗网游《炫斗之王》中国区总决赛已于日前完成线上预选赛阶段的全部赛事,经过三天的线上赛激烈对抗,挑战队阵容最终得以确定。至此,WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛全阵容尘埃落定。10月11日,WCG2013中国区总决赛的舞台上,《炫斗之王》邀玩家共同欣赏热血爆棚的顶尖格斗玩家间的精彩对抗。

       WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛主题站:http://xd.qq.com/act/a20130828wcg/index.htm

图1:格斗盛典 热血开启

       9月13日-9月15日,《炫斗之王》中国区总决赛线上预选赛在为期三天的热血对战中宣告收官。经过电信8强-决赛、网通8强-决赛、电信冠军VS网通冠军三番赛事的层层选拔,从预选赛中脱颖而出的5位《炫斗之王》顶尖玩家将组成挑战队,获得参加在成都举办的WCG2013中国区总决赛资格,最终与电竞明星队共同争夺WCG2013总冠军的电竞界最高荣誉。此外,两支参赛队伍还将共享高达50,000元的赛事奖励。

图2:WCG2013《炫斗之王》中国区总决赛参赛队

       此番成功突围的挑战队阵容中,既有格斗游戏知名选手,亦不乏首次登上大赛舞台的新星玩家。明星队与挑战队间的顶级对抗可谓看点十足。究竟是星光熠熠的明星队技高一筹赢得冠军;还是以老携新的挑战队完成逆袭成功登顶;不同角色间的热血对抗又将擦出怎样的火花……所有悬念都将在10月11日得以揭晓。

图3:《炫斗之王》中国区总决赛赛事流程

       世界电子竞技大赛(WCG)成立于2000年,是运行时间最长的全球电子竞技赛事,以推动电子竞技的全球发展为目标。WCG也被誉为“电竞界的奥运会”,声势与影响与日俱增。作为全球最大的电子竞技游戏盛会之一,每一届WCG赛事都引起了无数电竞爱好者的关注。

图4:WCG2013宣传LOGO

       此番登陆WCG2013中国区总决赛,《炫斗之王》将再度点燃国内纯正格斗热潮。作为首款纯正格斗网游,《炫斗之王》自内测以来便受到诸多格斗游戏玩家的关注与青睐,秉承纯正格斗游戏精神,无副本无主城无骑宠,只有热血激烈的擂台对抗。在60秒一局的对战中,玩家将尽享纯正格斗乐趣。《炫斗之王》在早先发布的2013三大赛事计划,旨在为玩家打造全方位的纯正格斗游戏体验。

图5:热血60秒-雪儿

      年度格斗盛典即将热血开启,国内最顶尖纯正格斗网游对抗,只在10月11日,《炫斗之王》WCG2013中国区总决赛。对决,让我们相聚在这里!

图6:《炫斗之王》精彩游戏截图
     

      《炫斗之王》官网:http://xd.qq.com
      《炫斗之王》官方微博:http://t.qq.com/QQxuandou
      《炫斗之王》官方粉丝团微博:http://t.qq.com/xd_fans_group

  

最新角色

更多more版本介绍

更多more最新活动

返回顶部