新闻中心NEWS

返回首页 > 新闻中心 > 《炫斗之王》格斗精英赛落幕 拳霸小孩成功登顶
2013-11-29 08:05:27 字体  

《炫斗之王》格斗精英赛落幕 拳霸小孩成功登顶

       11月17日,江苏太仓,经过8场顶尖激烈的精彩对抗,TGA2013冬季大奖赛《炫斗之王》第三届格斗精英赛总决赛宣告落幕。最终国内格斗游戏名将拳霸小孩成功登顶,荣膺冠军头衔,并赢得30,000元现金大奖。而sNe★酷寒星辰与Birdman★云雾两位高手则位列二、三位,分获20,000元、10,000元现金奖励。本届赛事汇集国内顶尖强手,设立比赛高额奖金,搭建专业华丽的比赛现场,为玩家们打造了一场格斗网游界的狂欢盛会。

       TGA格斗精英赛专题页面:http://xd.qq.com/act/a20131028match/index.shtml
   

图1:《炫斗之王》格斗精英赛

       冠军之战 跌宕起伏

       最终登上本届赛事冠军战擂台的两位选手都是国内知名的格斗游戏顶尖玩家,这也让冠军之争充满悬念。回顾比赛现场的情况,sNe★酷寒星辰依靠其对月影岚这一角色的深刻理解以3:1拿下首场胜利占得先机;随后拳霸小孩还以颜色,依靠克莱尔的奥义命中极限翻盘,3:2将总比分扳平;比赛进入生死战,双方打满5局,在真正的赛点局中,双方不停调整身位寻找机会,拳霸小孩最终以微弱优势成功翻盘,获得《炫斗之王》第三届格斗精英赛总决赛冠军。拳霸小孩在先失一场的情况下顶住了重重压力,连扳两分成功逆转登顶,让人们看到了宝贵的冠军气质——逆境下的不屈与拼搏。

图2:《炫斗之王》格斗精英赛冠军之战

图3:拳霸小孩在决赛现场

图4:sNe★酷寒星辰紧张对局中

       8强齐聚 共襄盛会

       本届赛事堪称最具竞技质量的格斗网游大赛,从8位总决赛参赛选手的晋级之路上看得出他们非凡的竞技实力:《炫斗之王》第三届格斗精英赛历经线上积分赛、线上淘汰赛两个阶段的比赛,共计千余人进行了数千场对局,最终在电信、网通两个大区中决出了获得参加线下总决赛的8强席位。而从总决赛现场情况来看,拳霸小孩、Birdman奶王,PLU★西红柿竞技、Birdman★云雾、拳霸大口、sNe★小欧,Lee丶風爆女神、sNe★酷寒星辰,这8位顶尖选手也没有辜负玩家们的期待,每一局的对抗都足够热血激烈,他们联手为广大格斗迷献上了一场格斗网游界的精彩盛宴。

图5:拳霸小孩夺冠后庆祝

图6:《炫斗之王》格斗精英赛总决赛三强合影

       格斗热潮 持续升温

       本次大赛在参赛规则制定上充分考虑到普通玩家的需求,同时为了挖掘出更多的格斗“大神”,利用降低参赛门槛、直接通过客户端客户端进入赛事大厅进行比赛、创新引入赛事返回功能等措施大大激活了玩家的参赛热情。而在赛制上则将积分赛、淘汰赛等赛制相结合,在最大程度上保证比赛的公平、公正与公开。而《炫斗之王》在此次比赛中一系列为玩家着想的举措也得到了玩家们的响应:参赛人数之众超乎很多人想象,玩家群体中涌现出的格斗游戏高手也令人刮目相看。

图7:《炫斗之王》格斗精英赛总决赛现场

       今年以来,在《炫斗之王》与玩家的共同努力下,三届《炫斗之王》格斗精英赛、《炫斗之王》“10万元征集最强红丸特瑞”挑战赛、《炫斗之王》WCG2013中国区总决赛等线下大型赛事及热血擂台赛等线上比赛的成功举办,使得越来越多的玩家加入到了《炫斗之王》热血公平竞技的队列当中。一度淡出玩家视野的纯正格斗游戏重新回温,多样且严谨的赛事不仅证明了《炫斗之王》对纯正格斗网游的信心,亦点燃了玩家们对纯正格斗网游的竞技激情。与此同时,《炫斗之王》高额的赛事奖励也为低迷的格斗游戏市场注入了一剂强心针,让玩家们看到了纯正格斗游戏复兴的希望。

图8:《炫斗之王》格斗精英赛总决赛现场

       本届《炫斗之王》格斗精英赛成功举办仅仅是纯正格斗网游复兴路上的一个逗号,未来,《炫斗之王》将举办更多大型赛事,让越来越多的玩家步入纯正格斗网游世界,共同体验热血激情的游戏畅快。对决,让我们相聚在这里!

      《炫斗之王》官网:http://xd.qq.com
      《炫斗之王》官方微博:http://t.qq.com/QQxuandou
      《炫斗之王》官方粉丝团微博:http://t.qq.com/xd_fans_group
 
       活出你的快乐 腾讯游戏十周年

       2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

       腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

       关于腾讯动作品类
       历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。
 

最新角色

更多more版本介绍

更多more最新活动

返回顶部