新闻中心NEWS

返回首页 > 新闻中心 > 《炫斗之王》格斗精英赛冠军争夺战拳霸小孩战胜酷寒星辰
2013-11-17 21:22:47 字体  

《炫斗之王》格斗精英赛冠军争夺战拳霸小孩战胜酷寒星辰

       今日(11月17日)18:00起,《炫斗之王》第三届格斗精英赛总决赛在江苏太仓TGA大奖赛现场正式开战。紧张的冠军争夺战在拳霸小孩与sNe★酷寒星辰间展开,最终,拳霸小孩在先失一局的情况下,以2:1翻盘获胜。赛事冠军拳霸小孩将获得30,000现金奖励,而sNe★酷寒星辰则获得20,000元大奖,《炫斗之王》第三届格斗精英赛总决赛至此落幕,属于炫斗的精彩仍在继续。

       TGA格斗精英赛专题页面:http://xd.qq.com/act/a20131028match/index.shtml

图1:《炫斗之王》格斗精英赛冠军争夺战

图2:拳霸小孩

       第一场对战:

       拳霸小孩:艾尔·布鲁、克莱尔、劲

       sNe★酷寒星辰:琉璃、月影岚、仓木熏

       第一局,sNe★酷寒星辰琉璃确反成功以近乎满血状态取胜。第二局,拳霸小孩克莱尔将琉璃压到版边取胜。第三局,拳霸小孩克莱尔乘胜追击,不断消耗,而sNe★酷寒星辰月影岚超杀还击,抓投连招接超杀后,sNe★酷寒星辰获胜。第四局,sNe★酷寒星辰月影岚多次择成功,获得首场对战的胜利。

图3:sNe★酷寒星辰

图4:拳霸小孩

       第二场对战:

       拳霸小孩:艾尔·布鲁、劲、克莱尔

       sNe★酷寒星辰:琉璃、仓木熏、月影岚

       第一局,拳霸小孩抢招打开局面,sNe★酷寒星辰琉璃使用升龙失误后,拳霸小孩获胜。第二局,sNe★酷寒星辰仓木熏超杀满血带走艾尔·布鲁。第三局,sNe★酷寒星辰仓木熏超杀版边连招,而拳霸小孩劲使用奥义还以颜色,拳霸小孩劲一次升龙失误后,sNe★酷寒星辰获胜。第四局,sNe★酷寒星辰仓木熏不断消耗,给了拳霸小孩很大压力,在最后时刻,拳霸小孩克莱尔获胜。第五局中,拳霸小孩克莱尔奥义打中,极限翻盘。

图5:sNe★酷寒星辰

       第三场对战:

       拳霸小孩:艾尔·布鲁、劲、克莱尔

       sNe★酷寒星辰:琉璃、月影岚、仓木熏

       第一局,sNe★酷寒星辰琉璃升龙被拳霸小孩确反,随后拳霸小孩抓败招获胜。第二局,sNe★酷寒星辰月影岚取胜。第三局,sNe★酷寒星辰月影岚奥义失误,拳霸小孩劲将比赛打入赛点。第四局,sNe★酷寒星辰仓木熏使用飞行道具击败对手。赛点局中,双方不停调整身位寻找机会,拳霸小孩最终以微弱优势成功翻盘,获得《炫斗之王》第三届格斗精英赛总决赛冠军。

图6:拳霸小孩夺冠

       拳霸小孩夺冠,sNe★酷寒星辰获得亚军,而Birdman★云雾取得季军,至此,《炫斗之王》第三届格斗精英赛总决赛宣告圆满落幕,全程网络平台直播、罕见的高额赛事奖励,《炫斗之王》再次为玩家打造了一场格斗网游界的狂欢盛会。对决,让我们相聚在这里!

      《炫斗之王》官网:http://xd.qq.com
      《炫斗之王》官方微博:http://t.qq.com/QQxuandou
      《炫斗之王》官方粉丝团微博:http://t.qq.com/xd_fans_group

最新角色

更多more版本介绍

更多more最新活动

返回顶部