新闻中心NEWS

返回首页 > 新闻中心 > 《炫斗之王》2014TGA大奖赛夏季赛决赛落幕 四强共享6.5万元奖金
2014-05-31 14:49:41 字体  

《炫斗之王》2014TGA大奖赛夏季赛决赛落幕 四强共享6.5万元奖金

      经过精彩激烈的对决,《炫斗之王》2014TGA大奖赛夏季赛决赛于5月30日落幕。最终,sNe★弑天地夺冠,sNe★小欧获得亚军,CrazyIori成为季军,斗虎摇杆专卖为殿军。赛事冠亚季殿军将分别获得30,000元、20,000元、10,000,5,000元不等的现金大奖。本届赛事汇集国内顶尖强手,设立比赛高额奖金,搭建专业比赛现场,热血爆棚的格斗赛事,再度为玩家带来了格斗网游界的狂欢盛宴。

      赛事专题页面:http://xd.qq.com/act/a20140423online/index.shtml

图1:《炫斗之王》青奥会高校电竞大赛


图2:冠军sNe★弑天地

      选手摩拳擦掌 总决赛跌宕起伏

      经过半决赛对抗后,最终登上本届赛事冠亚军争夺战的两位选手都是国内知名的格斗游戏顶尖玩家,这也让冠军之争充满悬念。回顾比赛现场的情况,sNe★小欧依靠其克莱尔的漂亮连段拿下首场胜利占得先机;随后sNe★弑天地依靠其对艾尔·布鲁这一角色的深刻理解,不断采取压制战术扳回一城;第三场对决中,双方版边压制与抢空战术均有奏效,sNe★弑天地先发制人利用血限优势取胜;赛点局中,sNe★弑天地愈战愈勇,调整身位寻找机会不断压制最终以3:1获得赛事总冠军。sNe★弑天地在先失一场的情况下顶住了重重压力,连扳三分成功逆转登顶,《炫斗之王》2014TGA大奖赛夏季赛决赛至此落幕。

图3:亚军sNe★小欧

      强强对抗巅峰之战 格斗热潮持续升温

      本次大赛在参赛规则制定上充分考虑到普通玩家的需求,同时为了挖掘出更多的格斗“大神”,利用降低参赛门槛、直接通过客户端客户端进入赛事大厅进行比赛等措施大大激活了玩家的参赛热情。而在赛制上则将积分赛、淘汰赛等赛制相结合,在最大程度上保证比赛的公平、公正与公开。积分赛刚刚开启,参赛人数之众超乎很多人想象,持续三天的积分赛,共进行了数千场对局,热血爆棚的格斗激情一时间势不可挡,玩家群体中涌现出的格斗游戏高手也令人刮目相看。

图4:赛事解说

      本届赛事堪称最具竞技质量的格斗网游大赛,从总决赛参赛选手的晋级之路上看得出他们非凡的竞技实力:经过海选赛紧张激烈的对抗,电信、网通两大赛区各有128位选手晋级至淘汰赛阶段。一天之后,线上淘汰赛旋即开战,BO3的赛制从最大程度上降低了比赛的偶然性,在数轮残酷的淘汰之后,最终sNe★弑天地、CrazyIori、sNe★小欧、斗虎摇杆专卖4位选手成功突围,获得线下总决赛资格。而从总决赛现场情况来看,sNe★弑天地、CrazyIori、sNe★小欧、斗虎摇杆专卖4位顶尖选手也没有辜负玩家们的期待,每一局的对抗都足够热血激烈,他们联手为广大格斗迷献上了一场格斗网游界的精彩盛宴。

图5:sNe★弑天地

      赛事不仅为获得冠亚季殿军选手准备了高额奖励,线下赛全程也经由网络进行了全方位的直播。此外,热血对抗还请到了知名电竞解说库力呀和职业选手K2进行现场比赛评述,库力呀严谨专业的讲解与K2生动的现场发挥相得益彰,两位解说也成为了赛场的一道风景线。

图6:斗虎摇杆专卖

      携手青奥高校电竞大赛 共襄盛会

      早先,《炫斗之王》曾发布三大赛事计划并于随后展开多项线上、线下竞技赛事,让玩家在回味经典格斗乐趣的同时,体验到与众多线上玩家同场竞技的无穷魅力。此番,作为拉开《炫斗之王》新一轮对抗序幕的开场秀,《炫斗之王》作为青奥会高校电竞大赛指定项目登上TGA2014夏季大奖赛决赛舞台,无疑为持续低迷的纯正格斗游戏市场注入了一剂强心针。通过线下高校热身赛与线上淘汰赛,格斗迷们将可以在全国各地展现自己的格斗竞技实力,向更多的人们传递纯正格斗网游的热血澎湃与电子竞技顽强、超越的正能量。

图7:sNe★小欧

      体育与生俱来的竞技性使得体育类电子竞技比赛变得更加紧张刺激,同时,体育类电子竞技网游也更能向广大喜爱电子竞技的青年人传递体育所倡导的阳光、健康的生活态度与积极进取的人格品质。伴随赛事的火爆进行,许多草根玩家崭露头角,他们亮眼的表现预示着平民格斗英雄时代即将到来。

图8:CrazyIori

      纯正格斗游戏公平的赛制与高额的奖励,获得了格斗玩家们的格外关注与青睐。在格斗游戏市场低迷的今天,《炫斗之王》的火爆绝非偶然。《炫斗之王》秉承经典格斗游戏精华的游戏品质,力求为玩家打造最为纯粹的纯正格斗游戏体验,让玩家在热血60秒的对抗中,感受到最纯正的格斗游戏精神。未来,《炫斗之王》将坚持以玩家需求为创作目标,强调热血激烈的对抗过程,更注重游戏本身的竞技性与平衡性,力图带给玩家最纯正的格斗游戏体验。对决,让我们相聚在这里!

      《炫斗之王》官网:http://xd.qq.com


      《炫斗之王》官方微博:http://t.qq.com/QQxuandou


      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

      关于腾讯动作品类

      历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。

最新角色

更多more版本介绍

更多more最新活动

返回顶部