新闻中心NEWS

返回首页 > 新闻中心 > 《炫斗之王》2014TGA大奖赛夏季赛总决赛 sNe★弑天地夺冠
2014-05-31 00:13:46 字体  

《炫斗之王》2014TGA大奖赛夏季赛总决赛 sNe★弑天地夺冠

      今日(5月30日),《炫斗之王》青奥会电竞大赛总决赛携手2014TGA大奖赛夏季赛决赛正式开战。冠亚军争夺战BO5中,sNe★弑天地遭遇sNe★小欧,sNe★弑天地以3:1战胜sNe★小欧夺冠。

      赛事专题页面:http://xd.qq.com/act/a20140423online/index.shtml

      首场对战:

      sNe★弑天地:艾尔·布鲁、克莱尔、琉璃


      sNe★小欧:艾尔·布鲁、克莱尔、月影岚

      第一局中,双方均使用艾尔·布鲁出阵,一番互相择的试探后,sNe★小欧先下一城。第二局,sNe★弑天地克莱尔闪身被抓,残血艾尔·布鲁反打一波,无奈生命值过低,sNe★弑天地克莱尔取胜。第三局,sNe★小欧克莱尔一套连技完胜取得极大优势。第四局,sNe★弑天地琉璃目押失误,sNe★小欧取得首场对决胜利。

      第二场对战:

      sNe★弑天地:艾尔·布鲁、克莱尔、琉璃


      sNe★小欧:艾尔·布鲁、克莱尔、月影岚

      首局,双方依旧采用艾尔·布鲁打前锋,sNe★弑天地一次偷下段成功,抢空后取胜。第二局,sNe★小欧克莱尔被sNe★弑天地艾尔·布鲁压制到版边,不断耗血后,sNe★弑天地艾尔·布鲁升龙再下一局。第三局,sNe★小欧月影岚不断升龙,sNe★弑天地随后用一套连招取得第二场对战的胜利。

      第三场对战:

      sNe★弑天地:艾尔·布鲁、克莱尔、琉璃


      sNe★小欧:艾尔·布鲁、克莱尔、月影岚

      第一局,与前两局如出一辙,双方艾尔·布鲁转攻为守,sNe★小欧利用防守后压制取胜。第二局,sNe★弑天地克莱尔扳回一城。第三局,双方克莱尔上阵,sNe★弑天地版边无缝压制,一套连招将sNe★小欧克莱尔带走。第四局,sNe★小欧月影岚不断抢空,双方互相耗血,最终sNe★小欧月影岚抓投成功获胜。第五局,sNe★小欧月影岚不断抓失误,无奈自己血限过低,sNe★弑天地再胜一场。

      第四场对战:

      sNe★弑天地:艾尔·布鲁、克莱尔、琉璃


      sNe★小欧:艾尔·布鲁、克莱尔、月影岚

      首战双方艾尔·布鲁试招与拆投,最终sNe★弑天地获胜。第二局,sNe★弑天地采用不留气战术,将克莱尔耗至残血,无奈还是被克莱尔击败。第三局,sNe★弑天地克莱尔抢空将对方压制版边击杀。第四局,sNe★小欧月影岚两次超杀命中后获胜,挽回颓势。第五局,sNe★弑天地琉璃被月影岚起手打中压制,sNe★弑天地躲过月影岚一次抓投后,利用超杀取胜。

      经过激烈对抗,sNe★弑天地夺得《炫斗之王》2014TGA大奖赛夏季赛总决赛冠军,sNe★小欧获得亚军,《炫斗之王》热血格斗赛事将在不久后继续呈现给格斗迷们。对决,让我们相聚在这里!

      《炫斗之王》官网:http://xd.qq.com


      《炫斗之王》官方微博:http://t.qq.com/QQxuandou


      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

      关于腾讯动作品类

      历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。

最新角色

更多more版本介绍

更多more最新活动

返回顶部