新闻中心NEWS

返回首页 > 新闻中心 > 《炫斗之王》拳皇经典角色“红丸/特瑞”临时下线公告
2015-01-15 22:49:53 字体  

《炫斗之王》拳皇经典角色“红丸/特瑞”临时下线公告

亲爱的小伙伴们:

《拳皇》经典角色“红丸/特瑞”携手登陆《炫斗之王》已经走过一年多了,在这一年多的时光,我们共同见证了经典的重生和格斗游戏魅力的所在。自《炫斗之王》首测以来,纯正格斗游戏特色,畅快的对决体验赢得了玩家的一致好评。

如今《炫斗之王》主创团队和日本SNK公司协商下一步的品牌战略合作,鉴于后期游戏产品的开发,更多角色的深度合作,《炫斗之王》将临时下线《拳皇》经典角色“红丸/特瑞”。为打造高品质原创格斗游戏品牌,未来我们将注入更多自主开发的原创角色。

至此,给广大玩家带来的不便,深表歉意。《炫斗之王》作为国人格斗游戏的先驱者,将会持续开发,我们会将更好的作品和理念传承给大家。

 

2015115

《炫斗之王》官方团队

                                                                                

 

最新角色

更多more版本介绍

更多more最新活动

返回顶部